Vendredi 26 septembre
13 h - Tremplin laitier : Optimisations des profits en fromagerie – Solutions concrètes
Chaque goutte compte! Cet après-midi de conférences, présenté en collaboration avec le CEFQ, vous offrira des solutions concrètes et directement applicables pour débusquer et éliminer le gaspillage dans votre fromagerie. Vous découvrirez également des stratégies efficaces pour maximiser vos rendements et, par conséquent, augmenter vos profits.
18 h – Réception du président – Vins et fromages
Verre de vin à la main, retrouvez vos amis et faites de nouvelles connaissances autour de notre généreuse table de fromages mettant en lumières le savoir-faire des meilleurs artisans du Québec.
La réception du Président est présentée par Saputo.
21 h – Suite des congressistes
Vous avez envie de prolonger la soirée? Direction la suite des congressistes qui revêtit des allures de chalet pour quelques verres et jeux en bonne compagnie. Un petit creux de fin de soirée? Passez par notre bar à poutine présenté par la Fromagerie Bergeron pour vous rassasier.