Une nouvelle administratrice au CA du CILQ!

C’est avec joie que nous accueillerons sous peu une nouvelle administratrice dans notre famille! En effet, Mme Émilie Laurin a été retenue pour représenter Maison Riviera en remplacement de M. Mario Béland. Nous tenons d’ailleurs à remercier Mario pour le temps et l’énergie qu’il a accordés au CA du CILQ pendant tout près d’un an!

Vous ne connaissez pas déjà Émilie? Alors laissez-nous vous la présenter! Vous verrez ; son parcours est ponctué par de nombreuses expériences très enrichissantes dans le monde de l’agroalimentaire.

Émilie est la directrice générale de Maison Riviera depuis mars dernier. Celle-ci a été choisie pour ce poste en raison de son expertise en gestion de grandes équipes et en raison de ses connaissances approfondies du secteur laitier.

Émilie a une feuille de route bien garnie! Titulaire d’un doctorat en sciences de la transformation des aliments, elle a rapidement fait sa place dans l’industrie. Au fil des ans, notre nouvelle administratrice a occupé plusieurs postes lui permettant de développer des connaissances et des compétences bien affinées. Mentionnons que, parmi ses postes clefs, Émilie a travaillé pour Ultima Foods où elle a joué un important rôle dans le lancement d’une nouvelle marque de yogourt, pour Agropur en tant que vice-présidente à l’innovation et au développement de produits, puis pour Nature’s touch à titre de vice-présidente à l’innovation.

À la lumière de ces réalisations, nous sommes d’avis que la contribution d’Émilie s’avérera plus qu’appréciée au sein du conseil d’administration. Celle-ci saura certainement apporter de nouveaux points de vue à la table de concertations!

Bienvenue à bord, Émilie! ✨