Un webinaire du CILQ en collaboration avec l’ITAQ!

L'offre de formations dans l'industrie de la transformation laitière

 

📅 17 juin

⏱️ De 12 h à 13 h

📍 Teams (Seules les personnes inscrites recevront le lien pour se connecter au webinaire)

➡️ Je m’inscris

 

 

Vos conférenciers 🔎

Justin Veilleux a récemment rejoint l’ITAQ à titre de conseiller à la formation continue pour le secteur laitier. Fort de son diplôme d’études collégiales en Technologie des procédés de la qualité des aliments, Justin possède une vaste expérience en support technique et en gestion de la production. Reconnu pour son écoute et son approche solution, ce jeune professionnel sait s’entourer des meilleurs formateurs pour répondre aux besoins variés des différentes industries.   

 

 

Christine Ferland a été nommée à la direction de la formation continue à l’ITAQ en janvier 2024. Au cours des 25 dernières années, elle a évolué principalement dans l’industrie laitière, occupant différents postes en gestion de la production, de la qualité et de la recherche et développement.

Titulaire d’un baccalauréat en science de l’alimentation et technologie de l’Université McGill, elle a également étudié à l’ITAQ ou elle a obtenu son diplôme d’études collégiales en transformation des aliments.

Ayant été témoin des enjeux importants de la relève du secteur, Christine souhaite mettre de l’avant, avec le support de son équipe et des partenaires de l’industrie, des solutions de formations adaptées aux enjeux d’aujourd’hui.

À propos de l’Institut de technologie agroalimentaire du Québec (ITAQ)

L’ITAQ est l’unique institut spécialisé en agroalimentaire au Québec. Elle se distingue par ses laboratoires-écoles, ses fermes-écoles et ses usines-écoles, dont une usine dédiée à la transformation laitière. En tant que référence en perfectionnement en agroalimentaire, l’institut répond aux besoins de la main-d’œuvre et des gestionnaires agroalimentaires de la province. De plus, il s’engage dans une transition agroécologique pour l’avenir.