Stages – été 2022 – secteur alimentaire

L’ITAQ organise des stages pour ses étudiants de 1ère et 2e année du programme Technologie des procédés et de la qualité des aliments.

Le programme offert compte six sessions d’études et deux stages d’été rémunérés en entreprise permettant aux étudiants de mettre en œuvre les compétences acquises au cours de leur formation.

L’alternance travail-étude permet à la fois aux étudiants de vivre une expérience enrichissante en milieu de travail et à l’employeur d’obtenir une main-d’œuvre compétente, tout en ayant la possibilité de bénéficier d’un crédit impôt

Si vous souhaitez engager un stagiaire dans votre entreprise l’été prochain, soit entre le 24 mai et le 15 août 2022 (à discuter selon vos besoins), veuillez s.v.p. remplir le formulaire électronique  d’offre de stages avant le 31 janvier prochain. Les étudiants intéressés pourront ensuite communiquer avec vous.

Si vous avez besoin de soutien pour situer votre offre de stage (stage 1 ou stage 2), veuillez communiquer avec Julie Gauthier, coordonnatrice des stages.

Infos :

Guide du stagiaire
Guide du superviseur
Document d’info