Le CILQ
Conseil d’administration
Équipe du CILQ
Opportunité d’emploi
Affichage de poste
Mission
Historique
60 ans
60e anniversaire
Archives
Congrès
Sessions
Études comparatives
Fromage fermier
Prix Donat-Roy
L’industrie
Gestion de l’offre
En bref
Réforme
Accord États-UnisMexique-Canada
Accords
Contingent tarifaire (CT)
PTPGP
AECG
Statistiques sur l’industrie
Analyse de l’industrie
Lexique
Partenaires
CEFQ
Collecte sélective
Concours Sélection Caseus
Novalait
Programme don de lait
Membres
Accès membre
Membres réguliers
Membres associés
Répertoire de tous les membres
Publications
Mémoires
Bulletins
Rapports annuels
Actualités
Fiches d’informations
Nous joindre
Le CILQ
Conseil d’administration
Équipe du CILQ
Opportunité d’emploi
Affichage de poste
Mission
Historique
60 ans
60e anniversaire
Archives
Congrès
Sessions
Études comparatives
Fromage fermier
Prix Donat-Roy
L’industrie
Gestion de l’offre
En bref
Réforme
Accord États-UnisMexique-Canada
Accords
Contingent tarifaire (CT)
PTPGP
AECG
Statistiques sur l’industrie
Analyse de l’industrie
Lexique
Partenaires
CEFQ
Collecte sélective
Concours Sélection Caseus
Novalait
Programme don de lait
Membres
Accès membre
Membres réguliers
Membres associés
Répertoire de tous les membres
Publications
Mémoires
Bulletins
Rapports annuels
Actualités
Fiches d’informations
Nous joindre
Formulaire – Entreprise laitière ou membre régulier
Identification de l’entreprise
Nom de l’entreprise :
Adresse
Ville
Province
Code postal
Téléphone
Télécopieur
Comté fédéral
Courriel
*
Site web
Renseignements statistiques
Numéro de permis fédéral
Numéro de permis provincial
Type d’entreprise
Entreprise individuelle
Incorporation provinciale
Incorporation fédérale
Coopérative
Société en commandite
Date de fondation
MM slash DD slash YYYY
Nombre d’employés
1 à 5
6 à 10
10 à 20
20 à 50
50 à 100
100 et plus
Chiffres d’affaires
0 à 100,000
100,001 à 500,000
500,001 à 1,000,000
1,000,001 à 5,000,000
5,000,001 à 10,000,000
10,000,001 à 25,000,000
25,000,001 à 100,000,000
100,000,001 et plus
Personnes ressources
Président
Vice-président
Ventes
Marketing
Contrôleur
Laboratoire
Production
Environnement
Achats
Liste des produits
Affinage
Autres ingrédients laitiers
Autres produits
Beurre
Boutique spécialisée
Cheddar
Cottage
Coupe
Crème glacée et autres
Crèmes
Distribution
Eau
Emballage
Exportation
Fromage en grains
Fromage fermier et/ou artisanal
Fromage fondu
Fromages de brebis
Fromages de chèvre
Fromages de spécialité
Jus
Lait de consommation
Lait évaporé
Laits aromatisés
Laits enrichis
Laits microfiltrés
Poudre de lactosérum
Poudre de lait entier
Poudre de lait écrémé
Prép. nourrisson
Vente – détail
Vente – gros
WPC
Yogourt
Produits – marques de commerce
Name
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.