Fromage fermier : ça prend forme!

Le projet de mise en œuvre du terme valorisant Fromage fermier continue de progresser!

En effet, le projet se concrétise : le 15 décembre dernier, le terme valorisant Fromage fermier a été publié dans la Gazette officielle du Québec et a fait l’objet d’un article dans la publication La Terre de chez nous.  Un reportage a également été diffusé à Radio-Canada. 

Séance d’information

Une séance d’information virtuelle, organisée en collaboration avec le CARTV et Québec Vrai aura lieu cette semaine. Cette séance, qui vise les producteurs-transformateurs de tous les types de lait au Québec, présentera les grandes lignes du projet, de la norme, les différents intervenants et offrira des indications pour se lancer dans le processus de certification.

Une nouvelle page internet Fromage fermier

Nous venons de créer une toute nouvelle page sur notre site internet pour le dossier Fromage fermier. La page https://cilq.ca/fromage-fermier/ comporte toutes les informations pertinentes relatives au terme valorisant et au processus de certification.

Vous avez des questions?

Pour toute question en lien avec ce dossier, contactez-nous à fromagefermier@cilq.ca ou au 450 486-7331 poste 100.