Collin Agroalimentaire

 

Infolettre CILQ360

25 janvier 2023

Texte promotionnel Collin Agroalimentaire

Section « Nouvelles des membres » de l’infolettre

 

 

Vous êtes à la recherche d’employé.e.s?

Collin Agroalimentaire est là pour vous aider!

 

 

Pénurie de main-d’œuvre : un casse-tête insoluble? 🧩

La pénurie de main-d’œuvre donne du fil à retordre à plusieurs secteurs de l’emploi, et celui de l’agroalimentaire ne fait pas exception. 🤯 En effet, plusieurs entreprises de notre industrie peinent à recruter des talents qualifiés afin de combler leurs besoins. Heureusement, il y a des solutions! 💡

 

 

 

 

Des ressources disponibles 🤝

Pour répondre à cette problématique, la firme Collin Agroalimentaire offre des services de consultation et de recrutement. Établie depuis 2001, Collin Agroalimentaire recrute au Québec, mais en France également. Forte d’une expertise basée sur plus de 500 mandats réalisés, la firme a développé compétences et crédibilité, gage de succès pour accompagner les entreprises du milieu agroalimentaire et leur permettre de trouver candidat.e.s qui répondent à leurs besoins! ✨

 

Quels sont les avantages des services de Collin Agroalimentaire? 🤔

 

👉🏻 Expertise : 20 ans d’accompagnement d’entreprises du secteur;

 

👉🏻 Efficacité : 90 % des recrutements au Québec effectués en moins de 90 jours; de 60 à 120 jours pour l’international;

 

👉🏻 Atteinte de la cible : 95 % des candidat.e.s embauché.e.s sont intégré.e.s avec succès en recrutement local, et 100 % à l’international à ce jour;

👉🏻 Sur mesure : en fonction de votre entreprise et du secteur laitier;

 

👉🏻 Éventail : recrutement à chaque niveau hiérarchique et transversal :

 

HIÉRARCHIQUE

TRANSVERSAL

§  Opératrice.teur;

§  Métier : mécanique, soudure;

§  Technicien.ne R&D et qualité;

§  Professionnel.le;

§  Cadre.

– Ventes : principalement à l’international;

– Production, maintenance, R&D;

– Spécialités :

Agronomie

Science des aliments

 

Le recrutement en France, ça fonctionne comment?

À première vue, recruter à l’étranger peut représenter un défi difficile à relever! Pour Collin Agroalimentaire, ce processus n’a plus de secrets! 🤫 La firme prend en charge tous les aspects administratifs, opérationnels et légaux de la démarche. Elle épaule également les candidat.e.s potentiel.le.s dans chacune des étapes de ce processus. 📑

 

De votre côté, il ne vous reste donc plus qu’à :
1. Faire part de vos besoins à Collin Agroalimentaire;
2. Rencontrer en entrevue les candidat.e.s sélectionné.e.s par la firme;
3. Faire votre choix;

  1. Accueillir la nouvelle ou le nouveau au membre de votre équipe!

 

Une formule gagnante 🏆 :

👉🏻 100 % des candidat.e.s étranger.e.s retenu.e.s sont accepté.e.s au pays;

 

👉🏻 100 % des candidat.e.s se sont intégré.e.s avec succès dans leur équipe.

 

 

L’expérience Collin Agroalimentaire : QUÉBEC ET FRANCE

La solide feuille de route de Daniel Collin, associé fondateur de la firme, vous mettra en confiance : 11 ans d’expérience dans le secteur du recrutement de talents, 500 mandats à son actif et un impressionnant carnet de 7000 contacts dans le secteur de l’agroalimentaire au Québec.

 

 

 

 

« Notre partenariat EXCLUSIF pour le volet français avec une firme locale nous permet d’accéder à un réseau RH établit depuis 20 ans qui propose 175 bureaux de recrutement sur l’ensemble du territoire avec plus de 300 membres d’une équipe de recrutement de talents sur le terrain qui participent à 150 salons d’emploi par an. »

 

Daniel Collin, MBA, associé et fondateur

       Consultant et recruteur

       Collin Agroalimentaire

 

 

Des client.e.s satisfait.e.s!

La firme compte déjà plusieurs client.e.s satisfait.e.s du milieu de la transformation laitière. 🧀

 

Écoutez le témoignage de Patricia Boivin, vice-présidente des ressources humaines et co-propriétaire de la Fromagerie Boivin, pour en apprendre plus sur son expérience avec Collin Agroalimentaire 👇🏻

 

 

 

«  Avec Collin Agroalimentaire, je me suis sentie accompagnée et entourée. Ça m’a beaucoup rassurée. »

 

  • Patricia Boivin, vice-présidente , ressources humaines et co-propriétaire, Fromagerie Boivin

 

 

Et pour en savoir encore plus :

Visionnez la capsule corporative, 👉🏻 ici

Réservez une présentation virtuelle pour démystifier l’ensemble de la démarche en contactant Daniel Collin dès maintenant 👉🏻

Daniel Collin, MBA

📞 Montréal 877 956.5818

📞 Québec 418 956.5818

📬 dcollin@collinagroalimentaire.ca

collinagroalimentaire.ca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous êtes à la recherche d’employé.e.s? Collin Agroalimentaire est là pour vous aider!

Pénurie de main-d’œuvre : un casse-tête insoluble? 🧩

La pénurie de main-d’œuvre donne du fil à retordre à plusieurs secteurs de l’emploi, et celui de l’agroalimentaire ne fait pas exception. 🤯 En effet, plusieurs entreprises de notre industrie peinent à recruter des talents qualifiés afin de combler leurs besoins. Heureusement, il y a des solutions! 💡

Des ressources disponibles 🤝

Pour répondre à cette problématique, la firme Collin Agroalimentaire offre des services de consultation et de recrutement. Établie depuis 2001, Collin Agroalimentaire recrute au Québec, mais en France également. Forte d’une expertise basée sur plus de 500 mandats réalisés, la firme a développé compétences et crédibilité, gage de succès pour accompagner les entreprises du milieu agroalimentaire et leur permettre de trouver candidat.e.s qui répondent à leurs besoins! ✨

Quels sont les avantages des services de Collin Agroalimentaire? 🤔

👉🏻 Expertise : 20 ans d’accompagnement d’entreprises du secteur;

👉🏻 Efficacité : 90 % des recrutements au Québec effectués en moins de 90 jours; de 60 à 120 jours pour l’international;

👉🏻 Atteinte de la cible : 95 % des candidat.e.s embauché.e.s sont intégré.e.s avec succès en recrutement local, et 100 % à l’international à ce jour;

👉🏻 Sur mesure : en fonction de votre entreprise et du secteur laitier;

👉🏻 Éventail : recrutement à chaque niveau hiérarchique et transversal :

HIÉRARCHIQUE

TRANSVERSAL

  • Opératrice.teur;

  • Métier : mécanique, soudure;

  • Technicien.ne R&D et qualité;

  • Professionnel.le;

  • Cadre.

  • Ventes : principalement à l’international;

  • Production, maintenance, R&D;

  • Spécialités :

    • Agronomie;

    • Science des aliments.

Le recrutement en France, ça fonctionne comment?

À première vue, recruter à l’étranger peut représenter un défi difficile à relever! Pour Collin Agroalimentaire, ce processus n’a plus de secrets! 🤫 La firme prend en charge tous les aspects administratifs, opérationnels et légaux de la démarche. Elle épaule également les candidat.e.s potentiel.le.s dans chacune des étapes de ce processus. 📑

De votre côté, il ne vous reste donc plus qu’à :

  1. Faire part de vos besoins à Collin Agroalimentaire;

  2. Rencontrer en entrevue les candidat.e.s sélectionné.e.s par la firme;

  3. Faire votre choix;

  4. Accueillir la nouvelle ou le nouveau membre de votre équipe!

Une formule gagnante 🏆 :

👉🏻 100 % des candidat.e.s étranger.e.s retenu.e.s sont accepté.e.s au pays;
👉🏻 100 % des candidat.e.s se sont intégré.e.s avec succès dans leur équipe.

L’expérience Collin Agroalimentaire : QUÉBEC ET FRANCE

La solide feuille de route de Daniel Collin, associé fondateur de la firme, vous mettra en confiance : 11 ans d’expérience dans le secteur du recrutement de talents, 500 mandats à son actif et un impressionnant carnet de 7000 contacts dans le secteur de l’agroalimentaire au Québec.

« Notre partenariat EXCLUSIF pour le volet français avec une firme locale nous permet d’accéder à un réseau RH établit depuis 20 ans qui propose 175 bureaux de recrutement sur l’ensemble du territoire avec plus de 300 membres d’une équipe de recrutement de talents sur le terrain qui participent à 150 salons d’emploi par an. »

Daniel Collin, MBA, associé et fondateur 

 

Des client.e.s satisfait.e.s!

La firme compte déjà plusieurs client.e.s satisfait.e.s du milieu de la transformation laitière. 🧀

 

Écoutez le témoignage de Patricia Boivin, vice-présidente des ressources humaines et co-propriétaire de la Fromagerie Boivin, pour en apprendre plus sur son expérience avec Collin Agroalimentaire 👇🏻

 

 

 

«  Avec Collin Agroalimentaire, je me suis sentie accompagnée et entourée. Ça m’a beaucoup rassurée. »

Patricia Boivin, vice-présidente , ressources humaines et co-propriétaire, Fromagerie Boivin

Et pour en savoir encore plus :
Visionnez la capsule corporative, 👉🏻 ici.

Réservez une présentation virtuelle pour démystifier l’ensemble de la démarche en contactant Daniel Collin dès maintenant 👉🏻 Daniel Collin, MBA 📞 Montréal 877 956.5818 📞 Québec 418 956.5818 📬 dcollin@collinagroalimentaire.ca collinagroalimentaire.ca