Présentation du conseil d’administration 2023
Nos membres élu.e.s le 4 avril dernier!
Le conseil d’administration du CILQ pour 2023 a été annoncé le 4 avril dernier, lors de l’Assemblée générale annuelle. La composition du conseil demeure inchangée pour l’année 2023. Chacun des dossiers du CILQ est donc déjà bien connu des membres du conseil et la poursuite des actions à mettre en place et des efforts à déployer pour y arriver se fera en douceur et avec efficience!
Nous félicitons toutes les administratrices et tous les administrateurs pour leur nomination et les remercions chaleureusement pour leur implication.
L’année 2023 est donc maintenant plus qu’en marche! Tout au long de 2023, les membres du conseil d’administration déploieront efforts et énergies via diverses actions dans le but de soutenir et de défendre les intérêts de nos membres. Et ils le feront avec vous et pour vous : membres réguliers, membres associés et partenaires.
Pour un rappel des grands dossiers à suivre tout au cours de l’année, c’est ici>
Les membres du comité exécutif
À la présidence :
Jean Provencher, Laiterie Coaticook
À la vice-présidence :
Gilles Froment, Lactalis Canada
Dominique Mathieu, Smucker Foods
Roger Bergeron, Fromagerie Bergeron
À la trésorerie
Julie Paquin, Saputo Produits Laitiers Canada
Les administratrices.teurs
Mario Béland, Maison Riviera
Jean-Marc Bertrand, Danone Canada
Gilles Blackburn, Fromagerie Blackburn
Luc Boivin, Fromagerie Boivin
Thalia Buendia, Lactalis Canada
Pascal Désilets, Fromagerie L’Ancêtre
Normand Dupérré, Laiterie de La Baie
Eric Given, Saputo Produits Laitiers Canada
Sylvain Jeanson, General Mills Canada
Sébastien Lemay, Fromage Warwick