Présentation du conseil d’administration 2023

Nos membres élu.e.s le 4 avril dernier!

Le conseil d’administration du CILQ pour 2023 a été annoncé le 4 avril dernier, lors de l’Assemblée générale annuelle. La composition du conseil demeure inchangée pour l’année 2023. Chacun des dossiers du CILQ est donc déjà bien connu des membres du conseil et la poursuite des actions à mettre en place et des efforts à déployer pour y arriver se fera en douceur et avec efficience!

Nous félicitons toutes les administratrices et tous les administrateurs pour leur nomination et les remercions chaleureusement pour leur implication. 

L’année 2023 est donc maintenant plus qu’en marche! Tout au long de 2023, les membres du conseil d’administration déploieront efforts et énergies via diverses actions dans le but de soutenir et de défendre les intérêts de nos membres. Et ils le feront avec vous et pour vous : membres réguliers, membres associés et partenaires.

Pour un rappel des grands dossiers à suivre tout au cours de l’année, c’est ici>

Provencher2 Mathieu2 Roger Bergeron Julie Paquin

Les membres du comité exécutif

À la présidence :

Jean Provencher, Laiterie Coaticook

À la vice-présidence : 

Gilles Froment, Lactalis Canada

Dominique Mathieu, Smucker Foods

Roger Bergeron, Fromagerie Bergeron 

À la trésorerie 

Julie Paquin, Saputo Produits Laitiers Canada

230201_M Beland Bertrand2 Blackburn2 Boivin2 Buendia2 Desilets2 Duperre2 eric-given Lemay2 Jeanson

Les administratrices.teurs

Mario Béland, Maison Riviera 

Jean-Marc Bertrand, Danone Canada

Gilles Blackburn, Fromagerie Blackburn

Luc Boivin, Fromagerie Boivin

Thalia Buendia, Lactalis Canada

Pascal Désilets, Fromagerie L’Ancêtre 

Normand Dupérré, Laiterie de La Baie

Eric Given, Saputo Produits Laitiers Canada

Sylvain Jeanson, General Mills Canada

Sébastien Lemay, Fromage Warwick