Assemblée générale annuelle (AGA) des membres du CILQ : rendez-vous en direct de Saint-Hyacinthe le 12 avril
Vous avez reçu la semaine dernière votre invitation à participer à l’AGA du CILQ qui aura lieu le 12 avril 2022 en version hybride. Ce rassemblement se fait conjointement avec notre partenaire, le Centre d’expertise fromagère du Québec (CEFQ).
Vous êtes invité au Centre des congrès de Saint-Hyacinthe si vous désirez assister à la rencontre en présence. Avec les mesures sanitaires actuelles, nous pouvons accueillir un maximum de 50 personnes dans la salle. Premier arrivé, premier servi. La formule virtuelle permet pour sa part de rejoindre les membres qui ne pourront se déplacer en personne pour l’occasion. Un lien de connexion vous sera acheminé quelques jours avant l’événement.
Que ce soit en présence ou via la plateforme virtuelle, votre participation à cet événement est essentielle à la vie démocratique de notre regroupement. Votre implication permet d’assurer la viabilité de l’Association.
L’assemblée du CEFQ se tiendra en avant-midi et celle du CILQ en après-midi, avec une période pour la présentation de trois projets de notre industrie, la participation du ministre de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec, monsieur André Lamontagne, le tout bouclé par un vins et fromages.
Pour prendre connaissance des documents pertinents à la rencontre :
Vous pouvez également réserver une chambre à l’hôtel adjacent au Centre des congrès à tarif préférentiel (169 $ + taxes) d’ici le 28 mars. Le numéro pour joindre le Sheraton Saint-Hyacinthe est le 450 250-5555.