Un nouveau président pour le CILQ

L’assemblée annuelle du CILQ, tenue au nouveau Centre des congrès de St-Hyacinthe, le 21 mars dernier, a réuni une cinquantaine de participants.
Cette réunion a  permis de faire la revue des activités de 2017. On peut consulter le rapport d’activités en cliquant ici.

C’est également l’occasion pour les membres d’élire le nouveau conseil d’administration pour 2018, qui est formé de:

Président du Conseil : Alain Chalifoux – Laiterie Chalifoux
1er Vice-président :      Jean Provencher – Laiterie de Coaticook
Secrétaire-trésorier :    Gilles Froment – Parmalat Canada
2e Vice-présidente :         Julie Paquin – Saputo
2e Vice-présidente :        Carole Thibault – Danone

Administrateurs : Roger Bergeron – Fromagerie Bergeron, Stéphanie Duchesne – Kraft Canada, Gilles Blackburn – Fromagerie Blackburn, Luc Boivin – Fromagerie Boivin , Normand Duperré – Laiterie de La Baie, Luc Giguère – Parmalat Canada, Martin Jr Guilbault – Fr. du Champ à la meule, Dominique Mathieu – Smucker Food Canada et André St-Amour – Yoplait Liberté Canada

Trois présentations sur des sujets d’actualité étaient également au menu:
Projet cartographie de la chaîne de valeurs du secteur de la transformation alimentaire – Bertrand Racine ORKESTRAT
Développements du PTPGP – Patrick Muzzi MAPAQ
Nouvelle réglementation fédérale sur l’étiquetage – Olivier Beaulieu Charbonneau ATLC