Symposium AQIA 2017

Quand :
20/09/2017 @ 10:00 – 21/09/2017 @ 11:00
2017-09-20T10:00:00-04:00
2017-09-21T11:00:00-04:00

Implanter une culture de la qualité et de l’innocuité
tout au long de la chaîne alimentaire

L’Association québécoise pour l’innocuité alimentaire (AQIA) est fière de vous présenter le programme du Symposium 2017 qui aura lieu cette année les 20 et 21 septembre 2017 au pavillon Alphonse-Desjardins, à l’Université Laval. Un programme visionnaire sur un thème qui touche l’ensemble des entreprises de la chaîne agroalimentaire. Au-delà de la qualité et l’innocuité des aliments, il y a la CULTURE de la qualité et de l’innocuité. Des experts du Canada, des États-Unis et de la France vous permettront de vous approprier cette culture, offriront les moyens de la partager avec votre personnel et présenteront les outils pour en mesurer les bénéfices.

  • Frank Yiannas, VP Food Safety, Walmart USA, auteur de Food Safety Culture – Creating a Behaviour-Based Food Safety Management System et de Food Safety = Behaviour, 30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance
  • Stéphane Hervé, Manageria, expert en gestion de la salubrité et l’innocuité dans les grandes chaînes de restauration en France
  • Lone Jespersen, Université de Guelph, auteure de Cultivate Food Safety
  • Et bien d’autres encore!

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