FORMATION TECHNOLOGIE DES PÂTES PRESSÉE CUITES ET SEMI-CUITES (NIVEAU INTERMÉDIAIRE)

Quand :
12/09/2017 – 13/09/2017 Journée entière
2017-09-12T00:00:00-04:00
2017-09-14T00:00:00-04:00

DURÉE :

4 jours répartis en 2 fois 2 jours

PUBLIC CIBLE :

Aide-fromagers, fromagers, conseillers et consultants en technologie fromagère, techniciens en recherche et développement, fromagerie en démarrage.

PRÉCISION :

Notez que cette formation se veut elle-même un excellent préalable à la formation de niveau avancé à venir sur le même thème par notre expert international.

PRÉREQUIS :
Bien que non imposés, les prérequis suivants sont très fortement recommandés afin que vous puissiez bénéficier de votre formation :

  • Formation « Initiation aux technologies fromagères’’ du CEFQ OU
  • Expérience significative en fabrication jugée équivalente

 

Pour tous les détails; Cliquez-ici