Congrès général de l’Union

Quand : 05/12/2017 – 07/12/2017 Journée entière
Où : Centre des congrès de Québec

Du 5 au 7 décembre prochain, plus de 500 congressistes – productrices et producteurs agricoles et forestiers, transformateurs, acteurs clés du secteur agroalimentaire, partenaires et citoyens – se réuniront au Centre des congrès de Québec… Lire la suite »

Appel de candidature concours DUX

Quand : 01/11/2017 – 24/11/2017 Journée entière

Vous connaissez sans doute déjà très bien le concours DUX, qui souligne chaque année les initiatives qui inspirent les Canadiens à mieux manger, mieux vivre. Il est temps de s’inscrire! Voici ce que vous devez savoir… Lire la suite »

Benefiq 2018

Quand : 02/10/2018 – 04/10/2018 Journée entière
Où : Centre des congrès de Québec, 1000 Boulevard René-Lévesque E, Ville de Québec, QC G1A 1B4, Canada

DÉCOUVRIR, INNOVER, RÉSEAUTER sur les ingrédients et aliments santé Conférenciers de haut calibre (science, tendances, innovation) Salon d’innovations Occasions d’affaires et scientifiques Et plus encore ! Pour plus de détail : http://www.benefiq.ca/

Cours en Contrôle de fabrication artisanale de fromage de l’ITA

Quand : 05/12/2017 – 20/12/2017 Journée entière
Où : ITA de St-Hyacinthe, 3230 Rue Sicotte, Saint-Hyacinthe, QC J2S, Canada

L’Institut de technologie agroalimentaire offrira en décembre prochain la formation en Contrôle de fabrication artisanale de fromage. La réussite de ce cours représente l’une des exigences pour obtenir un permis de transformation de lait dans… Lire la suite »

AGA de Novalait

Quand : 06/11/2017 @ 10:00 – 12:30
Où : Hôtel ALT Dix30, Boulevard Rome, Brossard, QC, Canada

La date limite pour s’inscrire est le lundi 30 octobre. Réservez vite, les places sont limités.

Transformaction – Mobilisation des transformateurs alimentaires

Quand : 01/11/2017 @ 16:00 – 18:30
Où : Manoir Rouville Campbell, 125 Chemin des Patriotes Sud, Mont-Saint-Hilaire, QC J3H 3G5, Canada

Formation Cocktail réseautage—1er novembre 2017—16h30 à 18h30—Manoir Rouville Campbell C’est reconnu que co-créer avec le consommateur/client augmente les chances de frapper juste et de réduire les coûts de développement.  Même lorsque les tendances ont été… Lire la suite »

CEFQ – Journée fromagère 2017

Quand : 08/11/2017 Journée entière

Le centre d’expertise fromagère vous invite à la journée fromagère 2017! Cet événement aura lieu le 8 novembre prochain dans les locaux du CRDA de Saint-Hyacinthe, Pour les détails complets et vous y inscrire, Cliquez-ici!