Félicitations aux fromagers québécois qui se sont distingués au concours de l’American Cheese Society. Le jugement a eu lieu les 24 et 25 juillet dernier et la remise de prix, le 29 juillet pour clôturer le congrès annuel, tenu à Denver, Colorado.
1 | Madelaine | Fromagerie Nouvelle France | QC |
3 | Bleu De La Moutonniere | La Moutonniere Inc. | QC |
1 | Chef Collection Mozzarellissima | Saputo Dairy Products Canada G.P. | QC |
3 | La Dame du Lac | Fromagerie Le Détour | QC |
3 | Brise du matin light | La Fromagerie Alexis de Portneuf | QC |
2 | L’Ancêtre Organic Light Medium Cheddar | Fromagerie L’Ancêtre inc. | QC |
2 | L’Ancêtre Organic Le Boucané Bio | Fromagerie L’Ancêtre inc. | QC |
2 | Le Cendrillon | La Fromagerie Alexis de Portneuf | QC |
2 | Zacharie Cloutier | Fromagerie Nouvelle France | QC |
3 | Yogourt de brebis Nature/plain | Fromagerie Nouvelle France | QC |