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Juil
5
mer
WEBINAIRE ÉEQ SUR LES FAITS SAILLANTS DU TARIF 2017
Juil 5 @ 13:30 – 14:30

WEBINAIRE ÉEQ SUR LES FAITS SAILLANTS DU TARIF 2017,

Mise à jour sur les faits saillants et les nouveautés concernant le Tarif 2017 ainsi que les orientations pour le prochain Tarif.

Pour tout renseignement, communiquez avec le Service aux entreprises de ÉEQ  au 514 987-1700, sans frais au 1 877 987-1491, ou à service@ecoentreprises.qc.ca

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Sep
12
mar
FORMATION TECHNOLOGIE DES PÂTES PRESSÉE CUITES ET SEMI-CUITES (NIVEAU INTERMÉDIAIRE)
Sep 12 – Sep 13 Journée entière

DURÉE :

4 jours répartis en 2 fois 2 jours

PUBLIC CIBLE :

Aide-fromagers, fromagers, conseillers et consultants en technologie fromagère, techniciens en recherche et développement, fromagerie en démarrage.

PRÉCISION :

Notez que cette formation se veut elle-même un excellent préalable à la formation de niveau avancé à venir sur le même thème par notre expert international.

PRÉREQUIS :
Bien que non imposés, les prérequis suivants sont très fortement recommandés afin que vous puissiez bénéficier de votre formation :

  • Formation « Initiation aux technologies fromagères’’ du CEFQ OU
  • Expérience significative en fabrication jugée équivalente

 

Pour tous les détails; Cliquez-ici 

Sep
20
mer
Symposium annuel de l’AQIA – Implanter la culture de la qualité et de l’innocuité tout au long de la chaîne agroalimentaire @ Auditorium Hydro-Québec du Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval, Québec.
Sep 20 – Sep 21 Journée entière

Symposium annuel de l’AQIA – Implanter la culture de la qualité et de l’innocuité tout au long de la chaîne agroalimentaire
20 – 21 septembre 2017, à l’Auditorium Hydro-Québec du Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval, Québec.

Cliquer pour plus d’infos 

SYMPOSIUM ANNUEL AQIA @ Auditorium Hydro-Québec Pavillon Alphonse-Desjardins 2325, rue de l'Université Université Laval, Québec
Sep 20 @ 10:00 – Sep 21 @ 16:30

L’association québécoise pour l’innocuité alimentaire tien son prochain symposium sur le thème de la culture de la qualité et de l’innocuité dans tout le secteur agroalimentaire.

Le conférencier vedette, M. Frank Yiannas, vice-président, innocuité alimentaire, chez Walmart États-Unis, est l’auteur des livres:
Food Safety Culture; Creating a Behaviour-Based Food Safety Management System et
Food Safety = Behaviour, 30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance.
Il viendra livrer les secrets de l’implantation réussie d’une culture de la qualité en entreprise.

Pour tous les détails: Cliquez-ici

Oct
13
ven
Congrès CILQ 2017 @ Hilton Québec
Oct 13 @ 15:00 – Oct 15 @ 10:00

  Réservez les dates du 13 au 15 octobre prochain pour le congrès du CILQ. Informations à venir.

Oct
24
mar
Innovia 2017 @ Hôtel Rive Gauche
Oct 24 – Oct 25 Journée entière
Oct
29
dim
Le congrès de la Fédération international de laiterie
Oct 29 – Nov 3 Journée entière

 

Le congrès de la Fédération international de laiterie
(FIL_IDF) aura lieu à Belfast, Irlande du 29 octobre au 3 Novembre 2017.

Pour information et inscription : Cliquez-ici

 

Nov
1
mer
TECHNOLOGIE DES PÂTES PRESSÉES CUITES ET SEMI-CUITES
Nov 1 @ 14:49

 

DATE : Novembre 2017

DURÉE : 2 jours

PUBLIC CIBLE :

Aide-fromagers, fromagers, conseillers et consultants en technologie fromagère, techniciens en recherche et développement, ou toute personne ayant suivi la formation de niveau intermédiaire du CEFQ sur le même thème.

PRÉREQUIS :

  • Formation « Technologies de pâtes pressées cuites ou semi-cuites : niveau intermédiaire » du CEFQ OU
  • Expérience significative en fabrication, jumelée à une bonne compréhension des technologies de pâtes pressées cuites ou semi-cuites

Pour tous les détails; Cliquez-ici